Думаете, какой контент создавать? Что на самом деле ищут покупатели? Мы подготовили прогноз по популярным ключевым словам, поисковым запросам на Декабрь и  какой контент загружать в декабре.

Прежде, чем переходить к статье подпишитесь на наш канал в Телеграм!

Как подписчик канала в Telegram, вы получите:

  • Советы и рекомендации по последним тенденциям сток фотографии.
  • Информацию об уникальных акциях для авторов. Об акциях мы будем рассказывать только в Телеграм 
  • Также вы можете связаться с представителем 123RF, который отвечает за работу с сообществом авторов

Переходите по ссылке и присоединяйтесь!

Канал для авторов 123RF в Telegram

Канал для авторов 123RF в Telegram
Russian-speaking community

Новый год

(новогодние распродажи, фейерверки, счастливый новый год)

Все с нетерпением ждут новогодних фейерверков и готовятся к предстоящим праздникам! Что касается создания контента, мы ожидаем большого спроса на новогодние баннеры, открытки, объявления о новогодних скидках и работы, показывающие обратный отсчет, фейерверк, и шампанское!

Рождество

(рождественское пожелание, рождественская открытка)

Рождество уже практически здесь! Клиенты активно готовятся к праздничному сезону, чтобы успеть на уходящий поезд. Идеи для украшения дома и приглашения на рождественские и новогодние вечеринки на пике популярности. Наконец, ни одно празднование Рождества не было бы полным без Санта Клауса и его верных помощников, поэтому обязательно включите их в свои работы!

Китайский Новый Год

(китайские узоры, китайские фонарики, китайские красные конверты, год крысы)

Спрос на азиатский контент очень сильно растет. Так что делайте баннеры, фоны и приглашения, с акцентом на фонари, мандарины, печенье и красный цвет для Китайского Нового года!

Другими заметными событиями сезона, которые вы можете рассмотреть в качестве тем для создания контента, являются праздник День подарков (26 декабря, еще один повод для новогодних акций и скидок) и индийский фестиваль Лори. Поработайте  и поэкспериментируйте с идеями и ключевыми словами, описанными выше. Помните, что именно качество контента более всего обеспечивает хорошие продажи, чем его количество. Старайтесь думать, что клиенты хотели бы приобрести и для чего они будут использовать купленные работы. Следите за нашими обновлениями! 🙂